Статьи

(ТУ) на продукты питания Особенность пищевой сферы промышленности в частой смене нормативной базы. Важно постоянно отслеживать новые стандарты, что особенно актуально при оформлении документов.

Сушеные ягоды и фрукты Одним из старейших способ сохранения продуктов является их высушивание. Преимущество данного метода хранения фруктов в том, что при правильном его исполнении, ягоды сохраняют весь набор своих полезных свойств.

Правильная микрофлора с заквасками VIVO Здоровье человека во многом зависит от его пищеварения. Именно поэтому так важно поддерживать правильную микрофлору в своем организме. Закваски VIVO как раз способствуют ее поддержанию.

Несколько полезных привычек питания Хорошее пищеварение – это залог здоровья человека, его полноценной и комфортного образа жизни. Вот несколько простых советов, следуя которым, вы без особых усилий улучшите свою жизнь.

Традиции, связанные с пивом У каждого любителя пива, наверняка, есть свои традиции, связанные с этим пенным напитком. Кто-то не представляет себе без него вечер пятницы, кто-то обязательно посещает пивной бар в выходные, кто-то сюда ходит болеть за любимую команду. Для кого-то пивные рестораны Москвы – это возможность встретиться с друзьями, вкусно пообедать, отметить праздник.

Кулинария и ваш характер  Продукты питания, которые вы предпочитаете, - говорят об особенностях вашего характера.

Приключения кофе Споры о его полезности или отрицательном воздействии, ведутся с  древних времён, и продолжаются в наше время...

Особенности кухни Греции Кухня Греции тесно связана с историей страны и так как до 1830 года в ней господствовали турки...

Вилка: вехи развития

Вилка совершенствовалась как приспособление для еды столетиями. К примеру, если вы пойдете на выставку старинного искусства, и, любуясь портретами королей и короле...

Тайна праванского соуса из Маона Часто бывает, что продукты, которые мы привыкли каждый день видеть на собственном столе, далеко не так просты, насколько может показаться на первый взгляд, к тому же имеют очень интересную историю.

История кулинарии Мировая кулинария за всю свою историю создала множество разнообразнейших блюд, которые исчисляются десятками тысяч. Огромное количество книг было написано о еде. То искусство, которым мы видим сегодня прошло долгий и весьма трудный путь превращения из примитивной кухни первобытных народов.