Вторые блюда

Мясной хлеб Пикантный хлеб из мяса, можно есть как горячим, так и холодным. На гарнир к нему лучше подать какой-нибудь овощной салат.

Кальмары, фаршированные креветками Морепродукты очень полезны, из них можно приготовить много разных блюд, вот одно из них.

Спагетти с мясом индейки Лагман по-русски: в меру острое, вкусное и ароматное блюдо.

Шашлык из картошки Шашлыки бывают разные, и даже вот такие (если нет мяса).

Запеканка с семгой Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой, очень вкусная и питательная.

Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой Чтобы приготовить это блюдо придется немного потрудиться, но благодарность не заставит себя долго ждать!

Яичница с вешенками Яичница с вешенками придаст Вам бодрости и энергии с самого утра!

Стейк с соусом из красного вина Очень вкусное блюдо

Чанахи Блюдо грузинской кухни - тушеное мясо с овощами в глиняных горшочках. Попробуйте, очень вкусно!

Перец фаршированный рыбой Разнообразьте ваш стол данным блюдом. Отлично подходит для праздничного ужина.

Рулька свиная Получается мягкая, сочная и ароматная рулька. Сервируем овощами. Приятного аппетита!

Курица пири-пири Вкусная, хрустящая и остренькая курочка.

Шницель по-венски Мясо - и этим все сказано! Вкусно и просто!

Азу Рецепт азу по-татарски. Разнообразь свой рацион вкуснейшим блюдом татарской кухни.

Чахохбилли Классное блюдо национальной грузинской кухни. Очень сочное и вкусное.

Котлеты из индейки с грибной начинкой Оригинальные котлетки из индюшачьего фарша, начиненные грибами.

Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком Обязательно попробуйте это прекрасное рыбное блюдо. Подойдет также в качестве дополнительного к праздничному столу.

Пшенные котлеты с паниром и зеленью Разнообразьте свой рацион такими пшенными котлетами, Вам понравится!

Рагу из лисичек и сыроежек Вкусное рагу из грибов. Сейчас как раз осень и возможно многие собирают грибы.

Рыба запеченная в горшочках Очень вкусное блюдо. Рыбу надо покупать жирных сортов - тогда картошка получается более ароматная и вкусная. Не жалейте зелени и лука.