Вторые блюда

Перец, фаршированный рыбой

Ингредиенты:
Филе рыбы - 300 г.
Рис - 3/4 стакана
Сладкий перец - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Сварите, очистите и мелко нарежьте яйцо. Выжмите сок из лимона. Зелень петрушки мелко нарубите, Срежьте плодоножки у перцев, удалите семена. Сбрызните перец лимонным соком внутри и оставьте на 5-7 минут. Рыбу и лук проверните через мясорубку. Смешайте рис, рыбу, лук, яйцо, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Полученным фаршем наполните перцы. Поместите их в кастрюлю, залив водой и накрыв крышкой и тушите на слабом огне в течение 20 минут.

MOtFaSMzxbg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий