Вторые блюда

Рыба запеченная в горшочках

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
200 г грибы
100 г Мука
100 г Масло растительное
8 картофелин
3 Луковица
4 Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Приготовление:
Рыбу нарезать куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелко рубленными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда обжаренный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, специи, зелень , залить водой , добавить растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Во время тушения горшочки следует периодически встряхивать.

Ql4dw5xr38A.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий