Вторые блюда

Мясной хлеб

Ингредиенты:
0.5 кг говяжьего фарша; 
0.5 кг индюшачьего фарша; 
2 сырых яйца; 
3 яйца, сваренные вкрутую; 
50 гр панировочных сухарей; 
1 перец чили; масло сливочное; 
соль.
Приготовление:
Удаляем из перчика чили семена, а мякоть измельчаем, смешиваем с панировочными сухарями, фаршем, солью и сырыми яйцами, после чего вымешиваем фарш. Часть фарша выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и утапливаем в нем вареные и очищенные яйца. Оставшийся фарш выкладываем сверху и выравниваем. Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке около 90 минут при температуре 180°С. Вынимаем форму из духовки и оставляем на 15-20 минут для охлаждения. После охлаждения, отделяем мясной хлеб от стенок формы лопаточкой и выкладываем на блюдо.

3-KsqyQ4CEE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий