Вторые блюда

Пшенные котлеты с паниром и зеленью

Ингредиенты: 
1 ст.пшенной крупы
0,5 ст.муки
Панир (адыгейский не сычужный сыр)
Зелень
Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.
Приготовление: 
Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

CRlsQ5g2vaQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий