Вторые блюда

Спагетти с мясом индейки

Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 корень сельдерея с зеленью
3 стол. л оливкового масла
1 банка очищенных помидоров
2 красных стручка перца чили
соль, перец
2 ч. ложки винного укуса
1 щепотка сахара
500 г филе индеики
2 помидора
150 г сливок
150 г тертого сыра пармезан
Приготовление:
Нарезать лук и чеснок. Зелень сельдерея отложить, корень нарезать ломтиками и бланшировать 4 мин. Вынуть и обдать холодной водой. Обжарить лук и чеснок в 2 стол. ложках масла. Добавить помидоры вместе с соком и нарезанные колечками стручки перца чили. Варить 20 мин, приправить солью, перцем, уксусом и сахаром. Отварить спагетти. Нарезать полосками и поджарить мясо в масле. Снять кожицу с помидоров, нарезать мякоть кубиками, приправить. Добавить сливки в соус. Выложить на спагетти мясо, помидоры, ломтики и зелень сельдерея. Полить соусом и посыпать сыром.

8uS16IT71p4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий