Вторые блюда

Яичница с вешенками

Ингредиенты:
Яйца куриные 5 шт;
Вешенки 150 гр;
Лук репчатый 0.5 шт;
Масло сливочное 1 ст. л.;
Масло растительное 1 ст. л.;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Приготовление:
В сковороде разогреть оливковое масло. Сложить порезанные вешенки и лук. Обжаривать до мягкости. Переложить на чистое блюдо. В той же сковороде растопить сливочное масло. Вбить яйца. Готовить на медленном огне, несколько раз размешивая их вилкой. По вкусу приправить солью и перцем. В сковороду вернуть обжаренные вешенки. Перемешать. Через 2-3 минуты сковороду убрать с огня.

YY13KzgnPU8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий