Вторые блюда

Шницель по-венски

Ингредиенты:
4 шницеля по 150 гр.
1 ч. л. соли
белый молотый перец
1 стакан панировочных сухарей
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 яйца
Способ приготовления:
Отбить шницели. Натереть их солью и белым перцем со всех сторон, затем обвалять в муке. Разбить яйца, перемешать с 1 ст. л. воды и пропитать шницели. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить шницели в сливочном масле до появления корочки. К шницелям можно подать салат из картофеля или капусты, заправленный майонезом. Украсить ломтиком лимона.

PQmEES2m9qU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий