Вторые блюда

Курочка в сухарях готовится достаточно легко и получается очень сочной, нежной, с румяной хрустящей корочкой из сухарей.

Свинина, приготовленная в духовке, в рукаве для запекания на луковой подушке похожа на шашлык.

Каннеллони – это итальянское блюдо, одна из разновидностей пасты, в виде крупных трубочек с начинкой.

Фаршированный перец очень распространенное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками и многими способами.

Рагу из свинины достаточно распространенное блюдо во многих кухнях мира.

Обычное домашнее блюдо может приобрести необычный вкус и заиграть новыми красками. Предлагаю приготовить котлетки в картофельной шубке или котлетки в мундире.

Предлагаем вам приготовить тефтели в томатно-сметанном соусе. Мы уверены, что рецепт навсегда останется в вашей кулинарной тетрадке, так как блюдо получается вкусным, простым и несложным по части готовки. Как раз то, что нужно молодым хозяюшкам и начинающим кулинарам

Рагу с нутом и беконом получается питательным и очень вкусным блюдом. Готовится все очень просто, единственный минус – долго, так как нут требует замачивания. Причем 3-4 часа ему не хватает, желательно часов 12.

Белокочанная капуста на Руси всегда была в почете. Ценится она и сегодня. Великолепные вкусовые качества и полезные свойства делают этот овощ достойным для любого стола.

Кижуч запеченный с картофелем получается блюдом вкусным и ароматным, к тому же и полезным.

Азу с малиной - звучит не только заманчиво-интригующе. У этого блюда потрясающий вкус! Мясо в кисло-сладком ягодном соусе получается великолепно и прекрасно подходит для романтического ужина

По сравнению с другими морепродуктами, цена на минтай достаточно низкая, а его питательные свойства ни в чем не уступают дорогим сортам рыбы. Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода. Из минтая можно приготовить множество очень вкусных блюд. Например, минтай запеченный под сыром

Это простое блюдо японской кухни, полюбилось многими россиянам, я предлагаю приготовить его в домашних условиях, ведь домашнее оно всегда вкуснее.

Котлетка с творожной начинкой или мясная ватрушка. Вкусняшка и смакушка..ммм

Вариация приготовления блюда из русской кухни. Очень аппетитное, вкусное и сытное!

Блюдо очень вкусное, эффектное и украсит любой стол. Кушать его можно как в горячем так и в холодном виде.

Этот несложный гарнир с легкостью подойдет ко многим блюдам. Оно хорошо сочетается и с мясом и с рыбой и с курицей, а можно подать и как отдельное блюдо – будет тоже очень вкусно.