Вторые блюда
Мясные ватрушки (Фоторецепт)
Котлетка с творожной начинкой или мясная ватрушка. Вкусняшка и смакушка..ммм

Ингредиенты для приготовления:
- фарш 1кг
- соль
- черный молотый перец
- 2 яйца куриных
- 300гр.творога
- зелень
- 1 плавленый сырок
- сыр твердый 100гр
- 1 луковица
Рецепт приготовления:
Лук почистить, порезать мелким кубиком.
Фарш посолить ,поперчить, добавить 1 яйцо, лук.
зелень мелко рубим
Творог смешиваем с зеленью
Плавленный сыр трем на терке
Добавляем в творог тертый плавленый сыр
Добавляем в начинку 1 сырое яйцо, перчим, солим. Все перемешиваем.
Твердый сыр потереть на терке
Лист выкладываем бумагой для выпечки (можно взять фольгу) И выкладываем основание ватрушечки из фарша.
В серединку ватрушки выкладываем творожную начинку.
Ватрушечки сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку, при температуре 180гр,на 35минут
Когда ватрушки подрумянятся, выкладываем порционно на тарелочки
Подаем с любым гарниром
Приятного аппетита! Рецепт добавлен 06.08.2014
Ваш комментарий