Первые блюда

Простой рецепт супа-пюре из куриной грудки с сыром. Отлично подходит для диетического и детского питания.

500 гр говядины с костями, 400 гр почек, 1 морковь, корень петрушки, сельдерея, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 гр крупы (рис, перловка, ячневая), 5-6 картофелин, жир, сметана, зелень, соль<br>
<br>

Для любителей всего нового и необычного предлагаем рецепт борща с морским гребешком.

Интересный суп с сыром. Из продуктов также присутствует тыква. Поэтому если нравится - готовьте на здоровье.

Овощной супчик. Очень вкусен и богат витаминами, которые так нам необходимы.

50 гр сушеных грибов, 2 соленых огурца, по корню моркови, петрушки и сельдерея, луковица, 3 картофелины, 1-2 ст л риса, 0.5 ст л томатной пасты, по 1 ст л муки и растительного масла, 1 ст огуречного рассола, зелень, специи<br>
<br>

Разнообразьте свой повседневный рацион вкусным и питательным гречневым супом с клецками.

Легкий рыбный супчик из супового набора с семгой, овощей, пшена и зелени. В принципе получается довольно вкусный суп.

Познакомьтесь с замечательным блюдом корейской кухни. Что интересно, что по его умеренной остроте он подойдет и нам, жителям Сибири.

Легкий постный крем-супчик. Попробуйте, понравится, особенно для тех, кто соблюдает диету.

Интересная солянка с речными и морскими рыбами, а также креветками. Вкус отменный!!!

Хоть этот борщ и без мяса, однако, наличие такого количества продуктов придает ему отличный вкус и аромат.

Ньокки - итальянские клёцки, обычно овальной формы, подают в качестве первого блюда.

На 4 порции:<br>
1 ст л растительного масла<br>
1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная<br>
100 г картофеля, мелко порезанного<br>
1 морковь, очищенная и мелко порезанная<br>
1 лук-порей, мелко порезанный<br>
1 зеленый перец чили, мелко порезанный<br>
3 зубчика чеснока, раздавленные<br>
1 ч л молотого кориандра<br>
1 ч л порошка чили<br>
1 л овощного бульона<br>
1 банка (450 г) смеси консервированной фасоли: красной, борлотти, пятнистой или белой, воду слить<br>
соль и перец<br>
2 ст л порезанной кинзы (кориандра)<br>
<br>