Первые блюда

Все продукты на глазок:<br>
картофель,<br>
свекла,<br>
лук репчатый,<br>
морковь,<br>
помидоры (лучше черри),<br>
капуста свежая,<br>
паста томатная,<br>
чеснок,<br>
черный перец,<br>
соль,<br>
кубик бульонный (куриный).<br>
<br>

Очередной рецепт сырного супа. Как обычно очень вкусен и, благодаря наличию курицы, довольно питателен.

Приятный супчик, копчености придают ему пикантность, а фасоль заменяет картофель.

Ну очень быстрый супчик. Если вы очень голодны то рецепт будет кстати, к тому же супчик вкусен.

Осветлённый бульон. В классической кухне известны консоме из куриного и говяжьего бульона.

На сыворотке окрошка получается более «мягкая», чем с квасом, но не менее вкусная и более диетическая.

Летом, как никогда, хороши холодные супы или окрошка. Оцените холодный свекольный суп.

1.5 кг рыбных костей<br>
1 луковица, мелко порезанная<br>
2 палочки сельдерея, порезанные<br>
2 лавровых листа<br>
1 ч л черного перца горошком<br>
3 л воды<br>
<br>

Приготовить крем-суп из шампиньонов достаточно просто и не требует особых затрат.

Интересный суп. Вкусный, однако, придется немного повозиться с приготовлением.