Первые блюда

Приготовьте для разнообразия рыбный супчик. Густой и аппетитный.

Классический рассольник, приготовленный на мясном бульоне - что еще надо для вкусного обеда?!

Суп приготовлен по мотивам норвежской кухни из рыбного ассорти, мидий и креветок с добавлением жирных сливок.

Вода 2 л<br>
Картофель 3 шт<br>
Морковь 1 шт<br>
Лук 2 шт<br>
Масло сливочное<br>
Шампиньоны свежие 5-7 шт<br>
Грибы сушеные горстка<br>
Молоко 1 л<br>
<br>

К этому прекрасному борщу можно подать пампушки, но если нет, то хорошо подходит поджаренный на подсолнечном масле черный хлеб, натертый чесноком.

Почувствуйте вкус Индии, приготовьте незабываемый суп с крупой кускус и истинно индийскими специями гарам масала.

В меру острый куриный суп, приправленный томатами, сладким перцем, перцем чили, чесноком, орехами.

Плавленый сыр с луком для супа 200 гр<br>
1-2 луковицы<br>
1 морковь<br>
2-3 картофелины<br>
зелень<br>
<br>

Копчености и зелень придают особый вкус и аромат любому блюду, и этот суп не исключение.