Вторые блюда

Рыба в горшочке с овощами

Вот чем хороши керамические горшочки, так это тем, что в них можно готовить все, что душа пожелает. Вы пробовали, когда-нибудь, топленое молоко в горшочках? Если нет, то рекомендуем. Напиток получается умопомрачительным, честное слово. ) Сегодня мы решили предложить вам простой рецепт. Рыба в горшочке с овощами получается вкусной, сытной, но не калорийной. Готовьте с нами!
Кстати, если вам не нравятся горшочки, приготовьте на сковороде запеченный лосось.

Ингредиенты для приготовления рыбы в горшочке
 
- 500 г морской рыбы;
- 1 луковица;
- сливочное масло или маргарин;
- 2-3 картофелины;
- 1-2 ст.л. томата-пюре;
- 2 небольших соленых огурца; 
- 2-3 ст.л. сливок;
- красный перец на кончике ножа;
- 2 ст. л мелко нарубленного зеленого лука;
- 1 ст. воды. 

Рецепт приготовления рыбы в горшочке
 
Лук мелко порубить, обжарить в масле. Положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель и убрать в духовку. Когда картошка станет мягкой, можно влить еще немного воды, добавить томат, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу - кубиками. Посолить, влить сливки, закрыть крышку, тушить до готовности. Перед подачей рыбу в горшочке посыпать зеленым луком или любой зеленью.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий