Вторые блюда

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины - это мой собственный рецепт, придуманный в творческом процессе возле плиты. Мясо получается изумительно нежным!!! Все мои домашние обожают это блюдо, даже сын, который почти не ест мясо. Думаю, Вам тоже понравится. А готовить блюдо совсем не сложно.


Ингредиенты для приготовления:
- телятина 400 гр (лучше бедренная часть),
- лук репчатый 3 шт,
- морковь 2-3 шт,
- помидор 1 шт,
- тертый сыр (лучше Пармезан)
- оливковое масло 50гр,
- сметана 350 гр,
- базилик, соль, черный перец.

Рецепт приготовления:
Телятину разрезать на куски примерно 20 см на 7 см, отбить, приправить, и обжарить немного. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, все обжарить на оливковом масле по отдельности. Затем все смешать и добавить тертого сыра. Это начинка для рулетиков из телятины.

В сметану добавить базилик, помидор очищенный от кожуры,приправить, и немного оливкового масла. Получился соус. В обжаренные куски телятины завернуть начинку и "прихватить зубочисткой" для получения рулетиков.

Рулетики положить в глубокую посуду и поставить в духовку на 10 мин, затем добавить полученный соус и еще оставить блюдо в духовке на 15-20мин. Рулетики из  телятины готовы. Подавать можно с пастой. Приятного аппетита!  Так же предлагаем вам приготовить куриные рулетики с черносливом.

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий