Наверняка вы когда-нибудь, а гуляш из мяса пробовали. Это блюдо считается одним из лучших в венгерской кухне. По сути гуляшом считаются небольшие кусочки мяса, плавающие в ароматном соусе.
Рецептов приготовления к сегодняшнему дню появилось уже не мало. Да это и понятно, сколько хозяек, столько и блюд. ) Мы тоже решили не отставать и предложить вам вкусный гуляш из мяса с капустой.
Ингредиенты для приготовления:
- 600 гр говядины;
- 4 ст.л. жира;
- 4 луковицы;
- 1 кг свежей капусты;
- 1 ст. л. томата-пасты;
- 1 ч.л. красного молотого перца;
- перец черный молотый;
- соль;
- лавровый лист.
Рецепт приготовления:
Мякоть нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире. Добавить нарезанные лук и капусту. Помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты.
Тушить под крышкой. При желании в готовый гуляш из мяса с капустой добавить сметану. А подать можно с отварным картофелем.
Ваш комментарий