Соусы

Нежное и очень вкусное яблочное пюре. Получается как из магазина, детям очень нравится!

Отличный соус-майонез. Подойдет к рыбным или мясным блюдам. Скор в приготовлении.

В меру остро, можно есть как приправу, замечательно идет как добавка в борщ. Для любителей острых ощущений можно добавить 3-4 палочки хрена. Но уверяю, что и без него очень вкусно и просто в приготовлении.

Скоро осень, готовим, маринуем на зиму кабачки. По вкусу напоминают грузди.

Соус отлично подойдет к свинине, говядине, курице и рыбе. Но есть нюанс - помидоры вялятся 24 часа.

Соус с зеленью. Можно подать к отварной говядине, буженине, рыбе и просто к вареному картофелю.

Любителям восточной кухни на заметку предлагаю домашний соевый соус. В японской кухне он очень популярен.

Практически у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт приготовления лечо, которым они с радостью делятся со всеми любителями этого блюда.

Простой и вкусный соус, можно использовать в качестве заменителя горчицы, например, для холодца.

Такой дип очень вкусен к мясным блюдам,кебабам,шашлыкам!Да и просто с лепешкой пита!

Майонез всегда небобходим, а домашний можно использовать не боясь навредить вашему организму

Это фирменное блюдо ресторана Billy Kwong в Сиднее. Там хрустящую утку подают в соусе, который австралийцы называют "кровавый сливовый соус". Однако, также его очень вкусно подавать с запеченной свининой.

Очень вкусно получилось, можно такой дип подать как закуску а можно и на завтрак.

Подавать соус к рыбе или креветкам. Я люблю когда соус холодный,но и в горячем виде,он тоже вкусный!