Соусы

Яблочное пюре Яблочное пюре

Нежное и очень вкусное яблочное пюре. Получается как из магазина, детям очень нравится!

Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны - отличная закуска к праздничному столу.

Соус-майонез с каперсами Соус-майонез с каперсами

Отличный соус-майонез. Подойдет к рыбным или мясным блюдам. Скор в приготовлении.

Аджика Аджика

В меру остро, можно есть как приправу, замечательно идет как добавка в борщ. Для любителей острых ощущений можно добавить 3-4 палочки хрена. Но уверяю, что и без него очень вкусно и просто в приготовлении.

Кабачки, маринованные в банках Кабачки, маринованные в банках

Скоро осень, готовим, маринуем на зиму кабачки. По вкусу напоминают грузди.

Соус из пива и сыра Соус из пива и сыра

Отличный соус подойдет к запеченному картофелю или картофелю-фри.

Соус "Цацики" Соус "Цацики"

Соус-мокачка-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока.

Соус из вяленых помидоров Соус из вяленых помидоров

Соус отлично подойдет к свинине, говядине, курице и рыбе. Но есть нюанс - помидоры вялятся 24 часа.

Грибной соус Грибной соус

Соус просто супер. Подавать можно с любым гарниром.

Соус "Франктфурский" Соус "Франктфурский"

Соус с зеленью. Можно подать к отварной говядине, буженине, рыбе и просто к вареному картофелю.

Соевый соус Соевый соус

Любителям восточной кухни на заметку предлагаю домашний соевый соус. В японской кухне он очень популярен.

Лечо Лечо

Практически у каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт приготовления лечо, которым они с радостью делятся со всеми любителями этого блюда.

Ореховый соус Ореховый соус

Отличный соус, можно подавать к любому блюду или использовать как мокачку.

Острый чесночный соус Острый чесночный соус

Простой и вкусный соус, можно использовать в качестве заменителя горчицы, например, для холодца.

Свекольный дип Муттабаль Свекольный дип Муттабаль

Такой дип очень вкусен к мясным блюдам,кебабам,шашлыкам!Да и просто с лепешкой пита!

Домашний майонез без яиц Домашний майонез без яиц

Майонез всегда небобходим, а домашний можно использовать не боясь навредить вашему организму

Сливовый соус Сливовый соус

Это фирменное блюдо ресторана Billy Kwong в Сиднее. Там хрустящую утку подают в соусе, который австралийцы называют "кровавый сливовый соус". Однако, также его очень вкусно подавать с запеченной свининой.

Дип из запеченных баклажан с грибами Дип из запеченных баклажан с грибами

Очень вкусно получилось, можно такой дип подать как закуску а можно и на завтрак.

Томатно-чесночный соус Томатно-чесночный соус

Подавать соус к рыбе или креветкам. Я люблю когда соус холодный,но и в горячем виде,он тоже вкусный!

Приправа Ладжан Приправа Ладжан

Приправа готовится к мантам и лагману.