Выпечка

Вкусные слойки с шоколадом

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр
Шоколад 200 гр
Яйца куриные 1 шт.
Сахарная пудра 0.3 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 175°С. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Стол посыпать мукой. Выложить слоеное тесто, немного раскатать. Тесто разрезать на одинаковые квадраты. На середину каждого квадрата положить 2 ст.л. шоколадной стружки. Края смазать взбитым яйцом. Сверху накрыть другим прямоугольником теста. Защипать края зубчиками вилки. Слойки переложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Остывшие слойки с шоколадом посыпать сахарной пудрой.

dWR7UQ9ay_k.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий