Выпечка

Рулет «Баунти»

Ингредиенты: 
печенье — 200 г
вода — 100 мл
сахар — 70 г
какао — 2 ст.л.
кокосовая стружка — 80 г
сливочное масло (размягченное) — 80 г
сахарная пудра
Приготовление:
Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. В горячей воде растворите сахар и остудите. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.

5SXpmaNVIrA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий