Выпечка

Ореховые рулетики

Ингредиенты:
Для теста: 
1 ст. кефира
250 г маргарина
3 ст. муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Для начинки:
300 г грецких орехов
1 ст. сахара
1 желток для смазывания рулетов
растительное масло для смазывания противня 
Приготовление:
Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере. Затем тонко раскатаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

y_aafab731.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий