Выпечка

Оладьи с мясом

Ингредиенты:
2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли 
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша 
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло
Приготовление:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле. Слейте лишнее масло. В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите. В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками) и залейте сверху ещё одной ложкой теста. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону. Оладьи выпекаются достаточно быстро, следите, чтобы они не подгорели. 

uDyfS6hIFyE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий