Выпечка

Московские хлебцы

Ингредиенты:
Для 400 г печенья:
1 стакан муки
3 яйца
6 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. изюма мелкого
90 г масла сливочного
2 г ванильного сахара
Приготовление:
- Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильный сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать, пока не образyется пышная масса.
- Массу смешать с изюмом и добавить муку. Замесить тесто.
- Готовое тесто слоем 2 - 2,5 см выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, выпекать 30-35 мин. при 200-210 градусах С.
- Получившийся корж охладить на решетке, разрезать на полоски шириной 3 см, Каждую полоску разрезать поперек на ломтики толщиной 14-15 мм.
- Ломтики положить плашмя на на противень и подсушить в духовке при 190-200 градусах в течение 10-13 минут. Перевернуть и подсушивать еще 3-4 минуты.

9rBPvfv1PFY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий