Выпечка

Маффины с грушами

Ингредиенты: 
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 200 г
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
ванилин — пакетик
груша — 1 шт.
Приготовление: 
Включаем духовку на 160С. Берем масло и сахар, взбиваем, добавляем и взбиваем по 1 яйцу. Смешиваем разрыхлитель и ванилин с мукой и соединяем с яично-масляной смесью. Форму для маффинов выкладываем бумажными формочками (или смазываем маслом сливочным) и в каждую кладем по 1 полной столовой ложке теста. Нарезаем грушу на 12 небольших кусочков и каждый кусочек втыкаем в тесто. Ставим в духовку на 20-25 минут. Затем даем остыть и достаем маффины. По желанию их можно украсить растопленным белым или черным шоколадом, джемом, любимым кремом или полить сиропом.

mp3pukKKMTU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий