Выпечка

Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты: 
тесто для пиццы – 220 гр
сливочное масло – 4 ст.л.
чеснок – 2 больших зубчика 
укроп – 1 ст.л. (мелко нарезанный) 
зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) 
соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

lovUyFIzTpg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий