Ингредиенты:
250 г свинины
100 г лука
15 мл растительного масла
60 г томатного пюре
½ ч.л. молотого перца чили
¼ ч.л. соли
180 г твердого сыра
4 шт. тортильи
Приготовление:
Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложите в миску. Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи. Сыр натрите на крупной терке. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.
Ваш комментарий