Выпечка

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты:
для теста: 
200 г муки
200 г творога 
4 яичные желтка
80 г сахара 
1/4 ч.л. 
соли 
для начинки: 
200 г вишен 
3-4 яблока 
120 г сахара 
40 г коньяка 
сливочное масло для жарки
корица по вкусу
Приготовление:
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.  Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остыть.

r_ivY8vcatI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий