Выпечка

Вкуснейшая творожная запеканка

Этим рецептом уже больше 10 лет пользуется моя мама. Во всех случаях, без исключения, получается очень вкусно. Причем, делаем мы эту запеканку не реже 2-х раз в месяц. Уверена, что она не может не понравится, поэтому и рада поделиться "семейным секретом" :-)

1. Сахар можно сократить до половины стакана.

2. Соду необходимо погасить небольшим количеством уксуса.

3. Ванильного сахара добавить по вкусу. Смешать все ингредиенты и выложить получившуюся массу в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать при темп. 180 приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий