Вторые блюда

Зразы по-чешски

Ингредиенты: 
говядина - 600 г 
лук - 200 г 
жир - 30 г 
шпик - 60-70 г 
огурцы солёные - 80 г 
Приготовление:
Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их, посолить, посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика, кружочки репчатого лука, ломтик солёного очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом, чтобы не развернулись, можно перевязать толстой ниткой. Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы. Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15 минут до момента готовности посыпать зеленью. Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей). На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы. 

Hff4t5Tsdds.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий