Вторые блюда

Жареный картофель с беконом

Ингредиенты: 
400-500 г отварного картофеля
100 г бекона
1 небольшая луковица (по желанию)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на небольшие кусочки, если он еще не нарезан. Бекон режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим, помешивая, около 3-4 минут на среднем огне. Убираем бекон на тарелку. При необходимости добавляем к жиру на сковороде 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавляем картофель и бекон, жарим, помешивая, еще 5-7 минут, пока картофель не подрумянится. Подаем как самостоятельное блюдо с кефиром или как гарнир.

GjcRMWispQ8.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий