Вторые блюда

Запеканка с грибами и картофелем

Ингредиенты:
350 г любых свежих или замороженных грибов 
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра 
сметана (10-20%) 
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
Грибы отварить до готовности. Картофель отварить "в мундире" до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

y3wHO86SPYY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий