Вторые блюда

Запеканка «Капустное ассорти»

Ингредиенты на 6 порций:
7 яиц – 420 гр
молоко – 500 мл
сыр – 100 гр
брокколи – 400 гр
цветная капуста – 400 гр
брюссельская капуста – 200 гр
эстрагон
Приготовление:
Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин.

YNw_1pE6cjA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий