Вторые блюда

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
5 небольших кабачков (1,2 кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра 
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

JB-9k_nmyyE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий