Вторые блюда

Торт куриный с перцами и шпинатом

Ингредиенты:
Куриная грудка 340 гр
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп
Болгарский перец двух цветов- 215 гр
Творог 1.8 % 200 гр
Белок куриный 70 гр
Приготовление:
Измельчить куриную грудку в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить. Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку. Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у торта. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний. Готовить до образования корочки.

nffFci9EeVM (1).jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий