Вторые блюда

Постные котлеты из моркови и яблок

Продукты:
морковь – 2 шт
яблоко – 2 шт
манка – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Морковь и яблоки помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке,положить в кастрюлю,добавить 0,5 стакана воды и потушить до полуготовности. Яблоки натереть на крупной терке, добавить к моркови и тушить пока яблоки не станут мягкими. К овощному пюре всыпать манку тонкой струйкой,добавить сахар,щепотку соли и поварить 5 минут,всё время помешивая. Полученную массу охладить. Из морковно-яблочной массы сформировать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить морковные котлеты в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Котлеты можно подавать с вареньем или медом.

Постные котлеты из моркови и яблок

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий