Вторые блюда

Печеночный пирог

Фарш:
500 гр сырой печени и 1 большую луковицу перекрутить на мясорубке, добавить соль, любую приправу, 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. манки, все хорошо перемешать.
Начинка:
200 гр творога перетереть с 2 яйцами, посолить, добавить пряные травки, потереть одну морковь и добавить в творог.
Приготовление:
Берем посуду, куда будем заливать пирог, желательно в форме рулета, но если нет, то можно сделать и в форме пирога. Смазываем блюдо маслом оливковым, выливаем половину фарша, потом выкладываем творожно-морковную начинку, сверху опять заливаем фаршем из печени. Ставим в духовку на минут 30 при 200 гр. Вынимаем, переворачиваем на любое другое жаропрочное блюдо, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут.
Пирог готов, немного даем остыть и разрезаем.

LCDBBd4JBXM.jpg



Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий