Вторые блюда

Печеночные рулеты с салом

Ингредиенты: 
печень телячья или говяжья
сало
соль, перец
лук репчатый
растительное масло
Приготовление: 
Взять большой кусок и порезать вдоль тонкими пластами. Печень посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке морковь и все вместе обжарить. Сало порезать тонкими брусочками по размеру печеночных пластов (количество сала по желанию). Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени. На лук положить брусочек сала и снова лук. Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой. Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности. Остудить, снять нитку и порезать.

t0axSlKvjhs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий