Вторые блюда

Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом

Ингредиенты:
Молоко 1 ст. 
Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Соль 1 щеп. 
Какао-порошок 1 ст. л.
Арахисовое масло обезжиренное 1,5 ст. л. 
Сахар 2 ст. л.
Шоколадная крошка по вкусу 
Приготовление:
Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут. Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!

PKoAdYJGnEk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий