Ингредиенты:
свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
майонез
Приготовление:
Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок. Выложить в ёмкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть-чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Потереть на тёрке сыр, мелко порезать шампиньоны, острый красный перчик, добавить к этому всему столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешать. Эту смесь аккуратно и красиво выложить на свинину. Запекать в духовке при температурой 200°С примерно 30 мин, до готовности.
Ваш комментарий