Вторые блюда

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:
4 яйца
200 мл молока
200 гр помидоров
200 гр ветчины
1 луковица
соль, перец
1 ч. л. муки
растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

K3fj6D7oXZQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий