Ингредиенты:
Для фарша:
700 г фарша
1 картофель крупный
1 яйцо
растительное масло
соль
перец
мука для панировки
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
зелень
Для соуса:
3 столовые ложки сметаны
2 зубчика чеснока
100 г сыра
Приготовление:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Ваш комментарий