Вторые блюда

Куриные котлеты с плавленным сыром

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Яйцо куриное 1 шт;
Батон 1.5 ломтика;
Сыр плавленый 2 шт;
Масло сливочное 70 гр;
Петрушка 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л.;
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перекрутить на мясорубке. Булку замочить в молоке. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать. Из массы сформировать небольшие котлеты. Для панировки использовать муку или молотые сухари. Обжарить в горячем масле до румяной корочки.

Куриные котлеты с плавленным сыром, рецепт, фото




Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий