Вторые блюда

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.
сливочное масло - 40 гр
чеснок, укроп, соль
яйца - 2 шт.
сухари панировочные
растительное масло
Приготовление:
Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло. Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты. Котлеты жарят во фритюре в течение 7-8 минут (не волнуйтесь этого времени достаточно для прожарки). Можно использовать глубокую кастрюльку и растительное масло.

kRJznyJqWoA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий