Вторые блюда

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингре:диенты:
Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт.
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный молотый (по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками, смешать с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.

xgpAY2mGkA0.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий