Вторые блюда

Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г 
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч. 
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг 
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г 
Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ue-oB7b66UY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий