Вторые блюда

Булочки с яйцом и начинкой

Ингредиенты:
хрустящих булочек — 8 Штук
топленого сливочного масла — 2 Ст. ложка
соль и перец — По вкусу
разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
яиц — 8 Штук
Количество порций: 8
Рецепт:
В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

E214HuSnhQU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий