Ингредиенты:
баклажаны 1 кг
помидоры 600 гр
картофель 500 гр
сладкий перец 2 шт.
лук 3-4 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень: петрушка, кинза
лавровый лист 2 шт.
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. При подаче украсьте зеленью.
Ваш комментарий