Вторые блюда

Аджапсандал

Ингредиенты:
баклажаны 1 кг 
помидоры 600 гр 
картофель 500 гр 
сладкий перец 2 шт. 
лук 3-4 шт. 
чеснок 2 зубчика 
зелень: петрушка, кинза
лавровый лист 2 шт. 
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля. При подаче украсьте зеленью. 

0WP-87YPMnM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий