Салаты

Яично-горчичный салат

Ингредиенты:
зеленый салат – 1 пучок
лук красный – 1 головка
яйца – 4 шт.
редис – 2-3 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
мед – 1 ч.л.
лимонный сок – 1 ст.л.
дижонская горчица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Как следует вымойте листья салата и редис. Редис нарежьте кружочками, салат порвите руками на небольшие кусочки.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Отварите яйца вкрутую, остудите и разрежьте пополам.
4. Оливковое масло тщательно разотрите с медом, лимонным соком и дижонской горчицей – это можно сделать прямо в салатнице.
5. Перемешайте все ингредиенты, кроме нескольких половинок яиц и кружков редиски – они пойдут на украшение салата.

AygJYNDhIVk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий