Салаты

Винегрет с мидиями и грибами

Ингредиенты:
- мидии вареные - 120г
- грибы соленые - 60г
- морковь - 1.5 шт
- свекла - 60г
- картофель - 1.5 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- капуста квашеная - 90г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- уксус 3% - 1 ст .л.
- сахаря - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые грибы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии. Винегрет положить в салатники украсить по желанию. Можно посыпать зелёным луком.

x_90fbd8c0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий