Салаты

Теплый салат с беконом и яйцами

Ингредиенты:
50 гр бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус
Приготовление:
Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон. Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая. Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.

y_789e9072.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий